Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison 100% fait maison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas.

 

Du mercredi au vendredi midi, profitez de notre menu « retour du marché » dés 20€ (entrée/plat ou plat/dessert).

Vous avez besoin de manger en 30min ; dites le nous en arrivant et nous adapterons notre service.

Ce menu évoluant toutes les semaines, vous pouvez consulter les suggestions sur notre compte Instagram

 

Nous pouvons ouvrir le samedi midi, en cas de privatisation

(à partir de 15 personnes).

LE MENU
DÉGUSTATION Évolue au gré des saisons, avec des associations
inspirées des voyages de l'équipe en cuisine

Pour commencer

La St-Jacques

12 €

Tartare de St-Jaques, mangue, coriandre condiment pistache citron vert

La Volaille

11 €

Ballotine de volaille façon “Mafé” (cacahuètes & patate douce), mousseline de carottes et patates douces, sauce satay.

La Carotte

10 €

Croquette de carotte au cumin, mousse de maïs, huile d’herbes, fruits secs

Entrée du jour

10 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise. 

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

La suite

Le Veau

25 €

Spirale de veau façon porchetta, butternut en textures, tuile de poivre Karimunda, sauce saveur Minestrone.

Le Poisson

24 €

Retour de pêche, déclinaison de brocolis, choux fleur en pickles, sauce baies roses hibiscus.

Le Chou

22 €

Chou farci au porc et Kimchi maison, bouillon.

* Option végétarienne : farce ricotta, haricots rouges et Kimchi

Le plat du jour

21 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise.

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Pour terminer

Le fromage

11 €

Assiette de fromages du moment

Le Bananofee

10 €

Crumble cacao-noisette, banane caramélisée, tuile cacao, mousse dulcey de leche

L'Exotique

11,5 €

Dôme mousse coco insert ananas, biscuits financier, chantilly vanille, poudre de mélisse et tuile croustillante

Le Choco-Réglisse

12 €

Billes choco-réglisse, insert poire, sablé cacahuète, caramel et chantilly réglisse

Le dessert du jour

10 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Menu amuse bouche, entrée, plat et dessert à 39,5€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:00 - 13:30

Dîner

19:00 - 21:00 (21:30 le samedi)

Fermeture:

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Samedi midi

Possibilité d'ouvrir le restaurant, pour un minimum de 10 personnes

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant situé Aux Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone.

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses périples à l’étranger.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine.

Galerie photo

Le restaurant en images