Le restaurant

Savourer

Une cuisine au fil des saisons

Notre équipe en cuisine vous propose une carte dite bistronomique ; à mi-chemin entre la brasserie et le restaurant gastronomique.

Notre volonté est de travailler avec des producteurs locaux ; pour vous proposer des plats de saison 100% fait maison.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, vous pouvez consulter notre carte un peu plus bas.

 

Du mercredi au vendredi midi, profitez de notre menu « retour du marché » dés 20€ (entrée/plat ou plat/dessert).

Vous avez besoin de manger en 30min ; dites le nous en arrivant et nous adapterons notre service.

Menu consultable sur ce lien

 

Nous pouvons ouvrir le samedi midi, en cas de privatisation

(à partir de 15 personnes).

LE MENU
DÉGUSTATION Évolue au gré des saisons, avec des associations
inspirées des voyages de l'équipe en cuisine

Pour commencer

Le cochon

10 €

Mousseline de panais, finger de pain d’épices, crème de boudin noir, gel acidulé de pommes.

Le saumon

12 €

Saumon gravlax, blinis de patate douce et cive, crème acidulée.

La raviole

11 €

Raviole de shiitakés et pignons de pin, crémeux de champignons, huile de cresson.

Entrée du jour

9 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise. 

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

La suite

Le poisson

24,5 €

Ballotine d’Aiglefin en basse température, palets de topinambours fumés au bois d’olivier, sauce aux agrumes.

Le coq

24 €

Coq au vin à notre façon, croûte de champignons, patates douces en textures, chips de lard.

Le végé

21 €

“Orge’otto” aux champignons de saison, mousse aux champignons, poudre d’herbes et huile parmesan.

Le plat du jour

19,5 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise.

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Pour terminer

Le fromage

10 €

Assiette de fromages du moment

L'agrume

11 €

Farandole citronnée, meringue et streusel.

Le chocolat

12 €

Tube croquant, ganache au chocolat noir, estragon, gel passion.

La pomme et le fenouil

11 €

Finger pomme granny et fenouil, chantilly badiane, sablé cannelle.

Le dessert du jour

9,5 €

A découvrir auprès de notre équipe, sur ardoise

(du lundi au vendredi, midi et soir, hors jour férié)

Menu amuse bouche, entrée, plat et dessert à 39,5€

Horaires
du restaurant

Déjeuner

12:00 - 13:30

Dîner

19:00 - 21:00

Diner dimanche soir (14/07 au 18/08 inclus)

19:00 - 21:00

Fermeture:

Lundi et mardi (toute la journée) ; le samedi midi et le dimanche soir

Samedi midi

Possibilité d'ouvrir le restaurant, pour un minimum de 15 personnes

Réservez votre table
dés aujourd'hui

Pour vos réservations dans notre restaurant situé Aux Herbiers, nous sommes joignables par téléphone au 02 51 91 02 56 ou par email, avec le lien ci-après. (pour une demande par email, une confirmation vous sera envoyée).

Pour une réservation dans moins de 48h, nous vous invitons à nous contacter par téléphone.

 

 

Notre chef cuisinier

Jean-Christophe Awogadro

Notre chef Jean-Christophe Awogadro, dit JC est un passionné de cuisine depuis son plus jeune âge. Il aime revisiter les classiques de la cuisine française et sait également associer les saveurs, découvertes lors de ses périples à l’étranger.

Malgré son caractère réservé, vous pourrez l’apercevoir lors d’une plancha party ou si vous participez à l’un de nos cours de cuisine.

Galerie photo

Le restaurant en images